Школа Totally Spies

Объявление

Добро пожаловать в школу шпионов! Мы рады приветствовать вас! Если вы хотите стать учеником или учителем, прошу пожаловать в раздел "Анкета для постуления в школу". Если вас по дороге встретят трудности, оброщайтесь к Саманте Симпсон или к Александре Хьюстон, они ответят на любые вопросы.
На данный момент, в школе проводятся лишь два урока. Лекции по Шпионажу и по Приёмам.
Октябрь. Учебное время.
Учителя: Александра Хьюстон ; Саманта Симпсон ; Кловер Менсон
...здесь может быть ваш форум...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Totally Spies » Шпионаж » Лекция №1

Лекция №1

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Начнём урок...
Что бы научится шпионить нужно иметь многие качества характера.
Например: смелость, ловкость, хитрость, шустрость и аккуратность.
Шпионить надо: тихо, аккуратно, быстро и самое главное умело!
Что бы набрать опыт шпионажа можно попробывать пошпионить за мальчишками и девчонками. можно пошпионить и за просто прохожими.
Но вас не должны заметить!

Домашнее задание:
1. Как нужно шпионить?
2. Как и за кем вы шпионили? Что вы узнали?

0

2

Я пробовала следить за нашими патсанами и мне кажется что это очень увлекательно!
Я узнала много чего нового о нашех ребятах и ещё о учительнице! Вы представляете? Так вот, у меня почти всё получилось, но тут случился прокол! Я не учла маскировки и мне кажется, что у меня ошибка и в шпионаже и в одежде, так что я хочу оспорить свои 50 балов по этому и по тому предмету!
Надеюсь и Кловер и Вы Алекс прачтёте это сообщение и объясните за что поставили такой высокий бал.

0

3

Катрина
Понимаешь, ведь это практика и на практике можно допустить ошибки) Я счетаю то, что по одежде тебе надо ставить 50 балов, но не меньше... Так как это у тебя новый предмет) Вообщем по моим предметам у тебя 50 баллов.
И ещё 100 баллов за классную работу и за осознание ошибок, а так же за честность)

0

Вы здесь » Школа Totally Spies » Шпионаж » Лекция №1